Лесной ландыш

Его сияньем завороженный,
Восторга выразить не смея,
Не ждал от жизни я хорошего,
От красоты теперь немею!

Мне ландыш прелестью несказанной
Настолько душу растревожил,
Что с ним теперь навеки связаны:
Он счастье радостью умножил!


Рецензии