Твой Юбилей! Авторская песня

1 куплет.

Столы накрыты, вино налито,
Сегодня праздник родных, гостей.
И всё так просто,предельно просто
Ведь ты встречаешь свой Юбилей.

Припев:

А в Юбилей, в твой Юбилей,
Я пожелать хочу скорей
Здоровья, счастья на сто лет
И жить без горестей и бед.
Чтоб небо было голубым,
А ты любим , всегда любим.

2 куплет.
А тосты льются, друзья смеются.
Веселье , шутки и позитив.
И этот праздник, чудесный праздник
Совсем ,как будто корпоратив.

Припев тот же.


На торте свечи, задуй в свой вечер
С друзьями вмести попляши,
Ведь это нужно и очень нужно
Для твоей юной совсем души.

Припев тот же.

14.02. 2024.


Рецензии