Новый Год

Новый Год-это сказочный праздник,
Волшебства,самых ярких чудес!
Новый Год-исполненье желаний,
Дружба,счастье,любовь.интерес!

Кто придет и подарит подарки?
Кто на елке зажжет огоньки?
И конечно сюрприз самый яркий,
В новогоднюю ночь подарит?

Новый Год-это вьюги.метели,
И сугробы искрят серебром,
И сосулек звенящие трели,
И узоры мороза кругом!

Новый Год-мы ведь верили с детства,
Мандарины,конфеты,огни,
Дед Мороз и Снегурочка-внучка,
Мы-забавно читали стихи!

Хороводы водили и пели,
За столом вся семья собралась,
Оливье с аппетитом мы ели,
И шампанское пили всегда!


Рецензии