***

Приятная встреча,боюсь промолчать
И не потому что было лишнее сказано что-то
Всем поделился ,да и душа не хотела молчать
Да и встретиться было довольно таки круто

Сколько времени прошло?Я  уже даже сейчас и не вспомню
Почему-то рамки поставил тогда для себя
И вот тут как-то случайно меня понесло
Позвонил и сказал ,что давно уже не был ,я у тебя

Внешне вроде ничего и не изменилось
Жизнь как шла тихонько так и шла
Но я думаю,что мы изменились внутренне
А конкретно говоря ,душа

Интересно было послушать истории
И некоторые люди ,духовно растут
Послушал советы для себя,со стороны аудитории
И узнал,что кто-то ещё с нами,а кто уже и не тут

Ну что ж,спасибо,друг,за приятную встречу
Всегда буду рад ещё раз увидеть я тебя
Спасибо за кофе,и было приятно снова увидеть кота чернуху)))
И знай,я всегда есть в твоей жизни,как и ты для меня


Рецензии