Не надо ничего взамен

Не надо ничего взамен,
Своё тепло отдам бесплатно.
Наверное, когда-нибудь,
Оно придёт ко мне обратно.

Когда замёрзну от тоски,
От одиночества заплачу,
Оно вернётся, верю я,
Оно вернётся, не иначе.

Ну, раз сегодня Вам нужней,
Вы, забирайте, не стесняйтесь.
Ну что же, Вы, смелей, смелей,
Да, мне не жалко, угощайтесь.

Теплом делюсь, в душе весна,
Отдал последние остатки.
И вот опять живу до дна,
Без сожаления и оглядки.

14.02.2024г.


Рецензии