Все всегда горело

Расскажи мне, солнце, почему?
Всё что так люблю всегда горело.
Пропадало всё в дыму
И беспощадно тлело.

Объясни мне, солнце, почему?
Моё счастье так неуловимо.
Стоит прикоснуться мне к нему,
И оно мимо тут же проходило.

Скажи мне, солнце, дай мне знать.
Кого любить чтобы быть любимой?
Как счастье не терять
И как мне стать счастливой?


Рецензии