Любовь, где вечный май

  Я подарю тебе любовь,
  Где вечный май.
  Алые закаты и рассветы.
  Ты только лишь
  Любить пообещай
  И будет солнышком
  Наша любовь согрета.
  Два сердца станут
  Одним целым навсегда,
  Поверят они в то,
  Что есть земное счастье
  И будет их любовь
  Так глубока.
  Развеет она
  Все беды и ненастья.


Рецензии