Любим тех, кто нас не любит...

Жаль, что любим тех, кто нас не любит...
Не горит по нам ярким огнём...
Ведь любовь такая- болью будет...
Когда хочется поближе и вдвоём...
Когда хочется его души касаться...
Ну а он- холодный, словно лёд...
Когда хочется, крича, в любви признаться...
Но... Вот только гордость не даёт
Сдалать шаг - ведь будет очень больно.
Ведь любовь, что без ответа - так сложна...
И, в мучениях любви, горишь невольно...
Я люблю его... Ему я не нужна...
Эта боль как миллион слезинок
Отразится грустью в сердце вновь...
Нет к тебе, увы, таких тропинок-
Чтоб разжечь в тебе ко мне любовь...
Жаль,что любим тех, кто нас не любит...
Это больно... Правда... Нету слов...
И любовь такая жизнь погубит...
Ведь к любви моей ты не готов...
Буду выскребать её из сердца...
Ненавижу эту слабость я в себе...
Где же в моём сердце стоит дверца,
Чтоб закрыть, сказав - не по судьбе.


Рецензии