Лирика. Экспромт Буланый дракон появился

Прекрасной поэтессе, хорошему другу, отличному гражданину
Надежде Кульчицкой, на её стих; "Буланый дракон"


Допрыгалась Надя,
вот Змей появился,
Сбежал от него,
наш крылатый Пегас.
Увидев его, сразу
жид удавился,
На Россию гавкать,
пыл их, угас.
Англосаксы язык,
свой куда -то втянули,
А, Байден, совсем
потерял ориентир,
Ох, как Европу,
они натянули,
Теперь шлифуют,
задом сортир. 


Рецензии