Грека Раков

Однажды в речке Грека Раков
Ловил русалок с голой сракой.
Но после плакал и стонал -
Его большой русал поймал.

Не знал герой, что все самцы
Имеют знатные концы,
И не сидят на берегу,
Когда русалок их еб...т.

Мораль тут, в общем, очевидна -
Порой бывает всем обидно,
Когда ты вместо результата,
Имеешь лишь массаж простаты.
............................

Коль муза пьяная пришла,
И слов приличней не нашла,
Плевать на ханжеское мненье.
Сложилось так стихотворенье.

Деля все буквицы на атом,
И классики писали матом.
От этого так и велик
Могучий, образный язык!


Рецензии