Соответствуй возрасту?

Я накрасилась, надела каблуки,
Одежду строгую, тяжелую, темную,
Надела взгляд взрослый томный,
Бордовый маникюр, руки в перчатки.

Сумку взяла кожаную, вместительную,
Надушилась духами шлейфовыми.
Все, готова баба со словами блатными,
Я вам покажу женщину восхитительную!

Буду критиковать всех, негативить,
Говорить, а я же вам всем говорила!
Ржать, а не смеяться по-детски мило,
Буду возрасту своему соответствовать...

Муж посмотрел внимательно, ого говорит,
Перед ним стояла тетка лет пятидесяти,
Ну что обратно в свое или так по взрослому идти?!
А ну все смывать, не вздумай с собой такое творить.


Рецензии