Милый, суженный приди...

Милый, суженный приди,
Ленты в косы заплести.
Жажду страсти утоли,
Ночь со мною проведи.

Милый, суженный приди,
И прильни к моей груди,
Как услышишь сердца стон,
Уходи скорее вон.

Волки воют у реки.
Чуяв вестника беды.
Камень с шеи не сними,
С ним меня ты схорони.

Милый, суженный приди,
Ленты в косы заплети.
Эту тайну ты храни,
Что лежит на дне реки.

Милый, суженый приди,
Косы деве заплети...


Рецензии