Не говори мне прощай!

Ко мне вчера пришел брат. Я был ему очень рад. Мы вместе выпили чай, сказав друг другу прощай. Прощай меня и себя.Забудь обиды любя. Забудь все то, что сказал. И не суди за базар.Ко мне вчера пришел сын. Он стал немного другим.Мы вместе выпили сок, сказав друг другу: Все, ок!Потом сказали: Пока ! И улыбнулись слегка, ведь сын как будто был я, назад годов тридцать пять.Ко мне вчера пришел друг. Пришел один и не вдруг. Мы вместе выпили ром,сказав о том и о сем. Воспоминаний полно: сюжеты, драмы, кино. Мы снова выпили ром, забыв про бури и гром. Ко мне вчера пришла мать. Ее я должен понять. Ну не понять , так принять.И очень нежно обнять.Мы вместе выпили пунш.Я дал ей несколько груш, которые сам растил, и до зимы сохранил. Ко мне вчера пришла ты ! Тебе принёс я цветы. Мы вместе выпили чай. Летали белые чайки! Вороны спрятались в чаще. Ты приходи ко мне чаще! Снега растают вокруг,уедет брат, сгинет друг,покинет мать , съедет сын и я останусь один. Вокруг меня только чайки. Не говори мне прощай! Ко мне вчера пришла ты! Тебе принёс я цветы, мы вместе выпили чай. Не говори мне прощай!


Рецензии