Цитаты 5

Зима на дворе.
Городские спят власти -
застыли проекты хозяйственной части.

Барыгам всё мало.
Как же всё достало!

Всё что в жизни лечится -
временем калечится.

Мышкам - слёзки, деткам - сказки,
остальным - тянуть салазки.

Умным был, а стал - дурак.
Что-то с ним пошло не так.

То что китайцы не доделали руками -
великими исковеркают мозгами.

Добили всё доверие народное
мозгами "умными" и душами убогими.

Мы славны тем что за победу
готовы морду бить герою деду.

Прославились - что брат идёт на брата.
Рожаем  не сына, а солдата.

Должен править труд везде и слава
а никак не оружие и брага.

Мы богатая страна-
Отказались от зерна.
Прикрывая нос рукою,
Будем есть бобы да сою.

Не легка это наука
Обокрасть чужое брюхо.

Цены прыгают, как блохи,
На прилавках и на полках.

Яма тут и яма там -
тренажёр больным ногам.
Заботятся о нас мэры
И теперь мы все спортсмены!

Пусть расходятся по швам штаны на опорки -
так завидуют штанам короткие шорты.

То что в доме не годилось - всё соседу пригодилось.

Клюнул раз, клюнул два
и распухла голова:
хотел на дятла быть похожим
да клювик оказался рожей.

Запудрили народ сказками чудными,
делами безрассудными,
продуктами фастфудными,
днями тревожными,
ночами бессонными
да гендерными зонами.

Не жизнь, а сказка без конца
и без морали -
оглядывайся, жди чтоб не поддали.

И плакать о бедах своих мы не будем -
ведь дружат с маразмом великие люди.

Нет самокритики у злостной критики -
всё что движется и вертится
глаза им колит и всё им мерещится.

Рвут рубахи депутаты -
позволяют им зарплаты.

Не бывает праведных
среди гнид и ряженых.

Уронили в речку мячик -
он не катится, не скачет.

Обрели свободу миром,
а её волной накрыло.

Цыган выцыганил сало,
да народу не досталось:
растеклось, растаяло
в кармане нечаянно.

Семь закономерностей
мерили на нервах всех.

Все, кто раньше был на нарах,
загорают на Канарах.

Не любите девки Ваню -
он любовью только манит,
а любите девки Петю -
он стрижёт капусту где-то.

Если крепко вдуматься -
можно призадуматься.

Пусть смеются всегда и радуются люди-
Это лучше чем рыдают или блудят.

Когда мысли преследуют, то слова последуют.

14.02.2024
Нина Степанова


Рецензии