Боль-Соль

Боооооль.
Закрытые глаза и стиснутые зубы-
Там нервных окончаний напряжение,
Стон, застревающий, сухие губы,
Вдох- кислород- такое облегчение.
Так много теплых, сильных рук,
Реки из голосов течение,
Стрелу уж выпустил событий лук,
Там тетива звенит ловя моменты проявления.

Боль.
Поддержки шёпот, взгляды, взгляды,
Все с пожеланием здоровья как награды,
Врач сделал вывод обозначив суть лечения:
-Дыши, родная, полной грудью, скоро будет облегчение.

Боль.
В забытом сне живу, ловя моменты буден.
Снег за окном кружит, как много размышлений будет.
Какое счастье ощутить всецело свое тело,
С туплю болью говорить, ведя к здоровью смело.

Соль.
Есть перекрёстки у дорог,
Которые пройти необходимо.
Не виден там препятствий всех порог,
События ведут туда вестимо.
Слепые пятна пройденных дорог
По телу отражаются прозреньем,
Час наступил преодолеть порог,
Чтоб тело испытать и снять ограничения.

Соль.
Какое это счастье понимать,
Соль ситуации увидеть досконально.
Какое это счастье все принять,
Ресурс распаковать, насытившись печалью.
Печаль богата тишиной
И медленными мыслями заката.
Боль помогает обрести покой
И скинуть с тела бронированные латы.

Соль.
Огранка скованных движений,
О нежности к себе напомнит плавно.
Уйдут последствия сомнений,
Останется все то, что главное.
Скульптура создаётся вновь,
Все лишнее, былое отметая,
Взлетит и удивится грациозно бровь:
- Себя вообще-то, я такой не знаю.


Рецензии