Неизвестность

Я луна...но с солнечным смыслом
Ты же солнце...но с лунною глубиной
Я раскрашиваю радужным мысли
Видеть, что на дне моря и что за горой
Это, как дар...незнакомые люди
Но близкие душами, если мы захотим
Открыть новым мир, что у обоих под грудью...
Найти смелость близости...порог перейти

Непредсказуемой для нас неизвестности


Рецензии