Подари мне эллектро гитару

Подари мне эллектро гитару
Я на ней буду Блюзы играть
Я не буду как Эдди Ван Хален
Ее в небо бездушно швырять
Буду тихо сидеть на диване
И под злое урчанье кота
Я треолям устрою взбучку
Я арпеджам намну бока


Рецензии