Вредная реклама. И всем плевать

           Услышал рекламу того самого подонка тинькова(think off), которому банк уже не принадлежит... Суть в том, что ничего, оказывается, делать не надо! Вот так! Типа: любите, чтобы кто то все сделал за вас? И жизнь проживет, наверное...
           Это современное сучье выдумывает.., вражески мерзкое.., грефы, швецовы, тиньковы, твари.., сказок русских не читало... Например: Вовка в тридевятом царстве. Там есть такие "двое из ларца".., которые и поработают за тебя.., и полопают за тебя...
           И, вообще, почему такую мерзость пропускают? Я сразу к Путину.., больше никто ни хуа не делает. Только за маржу... Вовка? Почему в тридевятом цартве предлагают жить за твоих граждан? Они, что не заслужили? Жить, работать, любить, трахать жену? Или и жену тиньков обласкает? Почему никто не следит, че за херню несут люди? Или ждете ИИ? Больше думать некому? Отнюдь... Не один я читал про Вовку сказку... И лично я считаю, если мне кто то предложит сделать за меня, это оскорблением и предупреждением об опасности... Хотя, нет... Вы же умные, про кибербезопасность решаете.., удачи... Хоть будет где умные рожи показать. Если мозга нет, хоть рожи...


Рецензии