Чувственная вьюга - из раннего

   

Свет луны лимонно-яблочный и бледный
Проливается сквозь занавес окна.
Дышит ветер тихий, теплый и безвредный
Через тюлевую сетку полотна.

Разливаются чарующие звуки.
И целуешь очень нежно ты меня.
На себе я ощущаю твои руки
И губами чутко трогаю тебя.

Тихо музыка спокойная играет,
Серебрится романтичный лунный свет.
Как меня, моя зазноба, восхищает
Твой девичий утонченный силуэт.

Я тебя все крепче, крепче обнимаю,
Ароматы твои терпкие ловлю.
Я тебя легко и трепетно лобзаю.
Ты мне шепчешь: «Милый, я тебя люблю".

Мы сливаемся в горячем поцелуе.
Обнаженные и страстные тела
Наши впитывают чувственные струи
Дорогого и взаимного тепла.

Вот настало перламутровое утро.
И забрезжила вишневая заря.
Мы прошли уже все позы камасутры.
В эту ночь с тобой я, видно, был не зря.               

Мне с тобою хорошо, моя зазноба.
И метелит в сердце чувственная вьюга.
Ощущаем мы ее с тобою оба,
Утопая в безграничности друг друга.

                1999 г


Рецензии