Смелость беззаветная города берет

КАЖДОМУ - СВОЕ
ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

Бояться - это нормально
Зверью, в джунглях обитающему.
А людям надо по жизни -
Себя
Заставлять всех
Бояться. -

Народная мудрость
Не врет:
Смелость беззаветная
Города берет.

 14 февраля 2024-го года,


Рецензии