Безрассудство

Шофер рулит, правитель правит,
А пассажир в окно глядит :
Изъян увидит, злость проявит
И сам себе же навредит.
Уразумейте пассажиры :
Чтоб править миром нужен класс, -
Довольны будьте тем, что живы,
Что кто-то думает за вас!
Безбожно жить легко и тупо!
Уж извините, что так грубо.


Рецензии