Друзья, не огорчайтесь...

Друзья,не огорчайтесь, держите выше нос -
погода выдала всем нам сюрприз.
Сегодня не хватало только бурь и гроз,
зато дождь и ветер сильный на любой каприз.

Испортили  сегодня в парке  нам игру,
но я советую вам не очень огорчаться.
Прогноз погоды смотрел я и по утру,
у нас будет время, чем на свежем воздухе  заняться.

И в девять точно дождя не будет ,
если синоптики не врут из добрых побуждений.
И фронт грозы город наш минует,
во всяком случае на часик и без рассуждений.

И нас не стоит запугивать ненастьем-
привыкли мы к проказам этим.
Ведь все меняться может в одночасье-
за тучей всегда солнце ярко светит.

Бодрее смотрим в завтра мы.
Поднимем сами себе настроение.
Не унывайте из- за погодной кутерьмы,
играем завтра на старом, месте без сомнения.

14.02.24.


Рецензии