Ваш голос пенью ангелов подобен

Ваш голос пенью ангелов подобен,
Прозрачностью подстать он небесам,
Возвысить нашу душу он способен
Я знаю - пережил всё это сам.

Поёте Вы, и ангельское пение
Я слышу в каждом звуке, в каждой ноте.
Благодарю Вас за преображение,
За чувство, что душа моя в полёте!

Лечу, лечу над бытом, над проблемами,
Над серою людскою бездуховностью,
Над бизнесом, финансовыми схемами,
Лечу как будто спутник в невесомости...

Волшебный голос вновь и вновь я слушаю,
И пред глазами носятся видения,
Я словно разговариваю с душами
Поэтов из другого поколения.

И в голосе певицы чётко слышится
Дыхание времен, самой истории.
Под эту песню всем нам легче дышится
В огромной интернет-аудитории.

Спасибо Вам, певица драгоценная
За эти песни, сердцем Вашим спетые,
За эти композиции бесценные,
Влюблёнными поэтами воспетые...


Рецензии