Сигарета перед сном

Тлела сигарета в руке.
Где-то в дали кричали собаки.
Я лишь хотел бы увидеть во сне
Прекрасные дивные дали.

Так хотел бы пройтись по полю
С зелёной сочной травой,
Но сейчас бегу по камням и стеклам,
В догонялки играя с судьбою.

Я так хотел бы дышать свободно,
Не табачным дымом и грязью.
Но в мире моем, где есть место лишь боли,
Я медленно умираю в угаре.


Рецензии