Может это всё приснилось

Может это всё приснилось,
Показалось, или как?
Может ты в меня влюбилась,
Значит это не пустяк.

День за днём проходят мимо,
Оставляя след в душе.
Без тебя невыносимо.
Готов жить я в шалаше.

Я тебе в любви признаюсь.
По ночам не буду спать.
В счастье лишь я закупаюсь
И любимой называть.

Я к тебе приду с рассветом,
Подарю букет цветов.
Обниму тебя при этом,
И не надо много слов!

День весенний нас встречает,
Дарит радость не печаль.
Нам он все же обещает,
Распахнуть пред нами даль.

Протяну тебе я руку,
Крепко ты меня держи.
Позабудем мы про скуку,
Ты  меня заворожи.

Ах , весна, весна отрада
В дверь с улыбкой заходи .
Мне другой совсем не надо,
Буду жить с тобой в любви!


Рецензии