Секс на ночь

Согрей меня своим теплом.
Пусть это и будет единоразовая акция,
Но почувствовав кожи тепло,
Ты может заставишь холодное сердце биться чаще.

Тебя сегодня интересуют лишь пошлости, стоны,
Но я хочу получить от тебя лишь тепло.
Я знаю, что завтра забудем друг друга,
Но сегодня ночью мы вместе вдвоем.

И завтра ты уже станешь кем-то другим.
Будешь новым, кто по новому трахает.
И тепло кожи будет абсолютно не таким,
Но холодному сердцу, увы, не прикажешь.

Каждый день кто-то новый иль старый,
Или вовсе просто тепло батарей.
Холодное сердце согреться желает,
Но получает каждый раз лишь люлей.

И, может быть, сердце в груди чаще забьется,
Когда ты захочешь остаться со мной.
Но сегодня в моменте ты хочешь лишь ебли,
А я хоть на миг стать на каплю живей.

И пускай каждый день сменяются лица.
И члены, и жопы, и запах грязных людей.
Я искал в этом то, что терял и теряю...
Пытался найти, но, блять, всё это не то...

В этой ночи останутся стоны.
Боль и обида. Тошнота и говно.
Но сердце запомнит тепло твоей кожи
И руку на холодной дрожащей груди.


Рецензии
Спасибо Вам за тот запах откровенности, который издаёт бескорыстно россиянам талантливый человек. Горжусь Вами - за первооткрывание линии в искусстве и не-боязнь идти первым в бой.

Алексей Прохладов   14.02.2024 03:58     Заявить о нарушении