Уильям Шекспир о королях...

Уильям Шекспир о королях...
Туго в воротничке королю - заметил!
"Король Генрих пятый"...
Шекспир пишет, вглядываясь в голый лоб королю!

Надоели все вина?
Женщины, одежды надоели?
Лук порей и полюбил.... "не подходят"... все сразу?
Высокий статус... и он приучать стал , всех - к луку!

Валлийцы!  Не сопротивляйтесь!
Лук к шляпам - на клей!
Саксонцы готовят шпаги!
Сразились на поле, где рвали для шляп герои - не погибнут! Не погибли!

На шлемы лук клеился?
Рисовали?
Их Величество видел!
День святого Тави..... все они с луком! Подтверждает и Уильям!

Родственник чеснока! Не боится морозов?
Спит под снегом, а кто забыл?
Русский товарищ, а достать бы, да с солью,
Да с хлебом! Да не хватай, селёдку...


Рецензии