Старый двор

Листаю жизни я страницы,
И на душе становится тепло,
От тех моментов, что были прожиты,
Как помнится сейчас мой старый двор.

Где дружно собираются по вечерам соседи,
И бабки бормочут обо всём и всех,
Где настежь открывали двери,
И окон узенький проём.

Я помню старые, скрипучие качели,
Те, что одни стояли во дворе,
Как мы сутра до вечера играли,
И по пол дня возились на песке.

И на обшарпанных мы стенах,
Писали надписи везде,
Сейчас и времена другие,
Не встретишь их уже.

Играли в прятки, вышибалы, жмурки,
Мы во дворе своём росли,
Тогда ещё детьми мы были,
Со временем познали и любви.

Когда сюда я возвращаюсь,
Мне кажется что места нет родней,
Здесь мои мама, папа проживают,
И веет ностальгией лет.


Рецензии