Кукушка о точке сборки

(и о концентрической модели психического бытия, в какой-то мере; хотя зачем так усложнять?; о нежности, о любви, о счастье, о гармонии, о Жизни и о Душе)

Какой странный рождается код,
Марсианские хроники дня.
Из разрозненных образов/нот
Кто-то вновь собирает меня.
Сеет косточкой в каменный грунт,
Запускает китом в океан,
Я расту, я лечу, я плыву…
Давний страх – превратиться в туман –
Стал оружием новой земли:
Если это случится опять,
Смогу космос твоей головы,
Как земной одуванчик обнять.

Слушая: https://www.youtube.com/watch?v=hThAlY3Q2Kw


Рецензии