Поздравление внучке Кате

У тебя такая дата, Катя!
Все сегодня будут поздравлять!
Одевай же понарядней платье
Для того, чтоб выглядеть на пять!
Все тебе сегодня пожелают
Радости, здоровья и любви!
Восемнадцать – дата открывает
Перспективы взрослости твои.
Ты по жизни ровною дорогой
Постарайся, не кривя, идти.
Будь счастливой и учись успешно.
Будь весёлой и не унывай!
И, по жизни,  парой будь, конечно.
Близких и родных не забывай!
Все тебя сегодня поздравляют
И желают искренне добра.
Восемнадцать лет  лишь раз бывает.
Молодость. Счастливая пора!
17. 02. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии