Лучше купите попугая

Если вы боитесь
Ночью спать один,
То и не женитесь
До своих седин.

Лучше заведите
Попугая вы.
С ним поговорите
Без дурной молвы.

Он вам не устроит
Утренний разнос.
Матом не покроет,
Не ударит в нос.

Будет благодарен
Вам за птичий корм.
Пену не подарит,
Или же попкорн.

Попугай не бросит
Вас во цвете лет.
Денег не попросит
На какой-то бред.

И своих подружек
Он не приведёт.
Ты ему лишь нужен,
Он затем живёт.

Скоро он узнает
Все твои мечты.
И счастливым станешь
С попугаем ты.


Рецензии