148. Бума

А я сегодня просто ждал
Когда откроют дверь в квартиру.
Я вскакивал. Хвостом вилял.
Скулил с щеночками игриво.

Звоночек в двери и ... пришла!
Сердечко вдруг заколотилось.
Она же лучиком вошла!
Дождался! Мама появилась.

Укутав тёпленьким шарфом,
Меня в коробку посадили.
Я ехал с мамой в отчий дом.
Меня они уже любили.

А дома ждёт нас детвора.
Игрушки даже мне купили.
У этой сказки нет конца.
Спасибо. Время уделили.

Всё начинается с утра.
Купаюсь с детской пенкой в ванной.
Потом под крики со двора.
Мячом играю за "динамо".

Мне кличку дали "футболист"
За то, что очень полюбили.
Бегу на радости под свист,
В ворота гол что б не забили.

С Софийкой бегаем в ДэКа.
Детей с гимназии встречаю.
Спускают даже с поводка,
Когда пятёрки - громко лаю.

И самый главный наш конёк.
В субботу едем все на дачу.
В подарок семечек мешок
Для птиц и сало им впридачу.

Валентина Макарова.


Рецензии
Добрый день!
Славный какой Бум!!!
А у меня собачка Бумочка (Бумажка). Вот такая же, только черненькая.)))
С дружеским приветом,Ольга.

Крисс Кер   24.02.2024 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Как ни странно
Я тоже Бума называю Бумажка моя)))

Валентина Макарова 7   24.02.2024 16:32   Заявить о нарушении