арбореска

ab
ie
s
пихты округлились
(что иные бабы)
а ведь были чисто
шерстяные спички
я частенько близ
проходя их лапы
(здравствуйте) потиска
ю.. смеются: спичьте
(прошуршат) про нас
как-нибудь проймясь
нашенским амбре
текстичек речишку


Рецензии