Вспомнить себя

Сегодня день, который вспомнила,
Я им живу, чтоб вновь запомнить,
Как солнца свет со мной играет,
Как в сердце радость пробуждает.
Снежинки искрами сверкают,
Они в тепле лучей летают.
Тут снежный день преобразился,
Он летним стал и заискрился.
Пух в солнечных лучах летает,
Пространство кружевом сияет.
Там голос слышу нежный самый,
Моей родной любимой мамы.

Свет счастья окружил меня в момент рождения,
Я вспомнила себя и радость воплощения.


Рецензии