Сам Господь утешит...

Во молитовке душа
Прядет нитью золотою
И смирена и тиха,
Покрова над головою.

Тихий вечер,свет свечи.
За окном метелью вьюжит,
Ангела нежны крылы –
Душу тьмою не остужит.

Да Давидовы псалмы
Благодарны ,покаянны
Рвут кордоны зла,вражды
Приближая долгожданны

Мира ,утешенья дни ,
Радость встреч
С войны сыночка…
Божьей милостью живы
Внуки ,правнуки и дочка.

Сам Господь утешит всех
Сирот,вдов,войной увечных.
Щедро даст мирских утех
И даров бесценных,вечных.

13.02.2024.





Рецензии