О красоте...

Видеть я красоту стараюсь,
Для меня это важно очень.
Я глазами ею питаюсь
И дышу... вот ещё глоточек.

Красота есть во всём и всюду,
В каждом вдохе её сполна.
Ну а главное - верить в чудо,
И почувствуешь - вот она!

Вижу бусины на деревьях,
Как жемчужины средь дождя…
На карнизах, заборах и елях
Красота ожидает меня!

В каждой луже и каждой капле,
В сером облаке пред грозой
Красота, природы загадка,
Зазвучала вместе со мной.

На неё я смотрю и слушаю,
Бьётся сердце ровнее, и вновь
Я вдыхаю намного глубже,
Красота возродила любовь!

Семена внутри созревают,
Поливаю святой водой,
Дух сознания оживает,
Образ весь изменился мой!

И запев мелодичную песню
Средь широких лесов и полей.
Красота - мгновенная вечность.
Я и есть красота теперь!

11.02.2024


Рецензии