Ты вспомни Дерево Познания

Ты вспомни Дерево Познания,
Стояла Дева у ветвей,
Она Адама соблазняла,
Шептал соблазн на ухо Змей.
Великий Замысел рождался -
Идея Высшего Отца,
Грех первородный воплощался
Великой милостью Творца.
И пронеслось веков немало,
Горят ученые умы,
Чтоб человечество узнало,
Кто гений этой Красоты.
И думы разные слагают,
Покоя сердцу не дают,
Когда же Истину узнают,
И на Земле Мессию ждут.
Все очень просто, эта Тайна
Лежит давно у ваших ног,
Как Дева у ветвей нагая,
И на Земле Творит Урок.
Когда не станет соблазняться
На шепот Змея Человек,
Начнет он Духом прославляться,
Шагнет с Любовью в Новый Век!


Рецензии