Не сдается петь душа

КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ,
ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ ХОРОША.
СЧАСТЛИВЫ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ,
КОГДА НЕ СДАЕТСЯ ПЕТЬ ДУША.

***
НЕ СДАЕТСЯ ПЕТЬ ДУША
***

КОГДА В ХРАМЕ БОЖЬЕМ СВЕЧИ
ТАК ТОРЖЕСТВЕННО ЛЕГКИ
И ЛЕТИТ СНЕЖОК НА ПЛЕЧИ
С НЕЖНОЙ И ПРАВЕДНОЙ РУКИ.

***
ДУША ЖИВАЯ НЕ СДАЕТСЯ
***

ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ - ЭТО СОЛНЦЕ,
ВЕРИТЬ В ЖИЗНЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ,
СЕРДЦЕ ЛЮБИТ И НЕ СДАЕТСЯ-
ТОЖЕ СЧАСТЬЕ.

***
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
***

А КОГДА ПРОЩАЕТ СЕРДЦЕ,
ЗЛА НЕ ДЕРЖИТ, ЛЮБИТ ВНОВЬ.
КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ,
КАК И БОГ, А БОГ-ЛЮБОВЬ.


Рецензии