У меня есть другая - из раннего

Мы с тобою когда-то встречались.
На брегу любовались рекой,
А теперь, не смотря на печали,
У тебя есть какой-то другой.

Ты его никогда не любила.
Только деньги с него, как с куста.
Для меня ты всегда была милой.
Для него ты девчонка из ста.

Он тебя обязательно бросит
Только, только раскусит обман.
Несмотря на седую проседь,
У него денег полный карман.

Ты гуляешь с ним и на наш берег
Он с тобой день, другой, а потом
Он других девок водит на Терек,
Он других водит в броский свой дом.

Знаешь, счастье за деньги не купишь.
С ним ты даже на вилле большой
Никогда, верь, счастливой не будешь,
Как и этот мордатый с тобой.

Ты на деньги любовь променяла.
Ты сбежала к нему, но в тот час
Одного, вертихвостка, не знала:
То, что он разбитной ловелас.

Деревья от ветра гнутся
И, если ты, дорогая,
Захочешь ко мне вернуться,
Знай, у меня есть другая.

                2008


Рецензии