Успеть бы за жизнь

Успеть бы всё сделать за жизнь.
За какие-то лет 30 работы
Достичь высот, зарплаты огромной,
Дом построить и приютить котенка.

Успеть бы завести хороших друзей,
Знакомства и связи.
Переехать поближе к мечте,
Чтоб смочь реализовать её на последнем вздыхании.

Так хочется иметь пару бизнесов,
Здоровье. Не курить и не пить по вечерам.
Знать, что завтра будет лучшее, светлее,
И что я завтра реализую свой план.

И пускай нервы будут ни к черту,
Да и под глазами с картошкой мешки,
Но я ведь смогу стать богаче, сильнее,
Чтоб можно было спокойно отдохнуть в земле.

И пускай тараканы в голове всё пладаться,
А я водку пью вместо чая весь день,
Но зато буду выше, лучше, ловчее...
Конечно, если не умру гораздо скорей.


Рецензии