Туманность Андромеды

В нашем доме нету света
В нем нет чувств и нет грехов
Кот мурлыка ходит где-то
В голове переполох

У любви сгорают лампы
Силы больше не хотят
Помогать и прибираться
В жизни что-то начинать

Пр.
Я возьму листок бумаги
Краски и карандаши
Ничего не нарисую
Самолетик мой лети

И туманность Андромеды
Не закроет мне глаза
Я тебя не предавала
Я тебя всю жизнь ждала

...
Чемодан не запакую
Пусть пустой летит со мной
Мне тяжелого не надо
Сердце тяжкое со мной.

А у грусти нету боли
Когда в сердце кирпичи
Если встречу не завою
А ты просто промолчи


Я в туманность Андромеды
Запускаю все к чертям
Ты уехал не за целью
Ты пошел по пустякам


Рецензии