Кибербезопасность

         Это миф. Интернет это хранилище, в которое есть доступ любому человеку.., а скоро и искусственному инеллекту, быстросчитающему, который, без проблем, найдет КЛЮЧ К ЛЮБОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ ДВЕРИ. Чем дальше в технологиях, тем больше будет проблем. Всегда у всего есть противовес... Так мир устроен...


Рецензии