На планете людей 2

На планете людей
Ты одна, я один
Средь холодных ночей
Мы в глаза не глядим

Мы не верим в любовь
Только лишь говорим
И затем вновь и вновь
Мы, подолгу молчим……….
***
Я не знаю где ты …
Мое сердце молчит
Ты не знаешь где я…
И любовь не кричит…
Нам давно все равно
Что по жизни мы врозь
Все что было прошло
Все уже не всерьез
***
Иногда по привычке цветы
Я куплю для тебя
Улыбнешься в ответ
Только знаю все зря

Только знаешь и ты
Что любовь не вернуть
На планете людей
Про меня позабудь
***
Я не знаю где ты …
Мое сердце молчит
Ты не знаешь где я…
И в висках не стучит…
Нам давно все равно
Что по жизни мы врозь
Все что было прошло
Все уже не всерьез
***
На планете людей
Ты одна, я один
Фотографий друг друга
Давно не храним

И в душе как аду
Только пламя из льда
Только мы на беду
Разбрелись кто куда…
***
Мое сердце молчит
Я не знаю где ты …
И в висках не стучит…
Ты не знаешь где я…
Что по жизни мы врозь
Нам давно все равно
Все уже не всерьез
Все что было прошло
***


Рецензии