Девочка с тетрадкой

Рубашка с жилеткой,
Тетрадь для секретов,
Город шумных мопедов
С москитной сеткой.

Я иду по делам,
Для города важным,
Шагаю отважно.
Выдам сейчас вам!

Я выгляжу юной,
Всерьез не воспринимают,
Потом страдают,
Общались с умной,

С хитрой и сильной.
Я все, все помню,
И что-то не люблю,
Оставаясь девочкой красивой...

У меня есть тетрадь,
С красивой ручкой.
Давайте по-честному лучше,
Я не дам чужое взять...


Рецензии