Плагиат

Какой смысл писать произведение
Если оно уже есть - и все сказано
Какой смысл вызывать восхищение -
Если оно и так показано

Если даже в охрененном различии
Ты покажешь себя...
Но это не важно..
Все уже есть.


Рецензии