Мастер и Маргарита

Я не писал о Понтии Пилате
Знаком лишь с Маргаритками в ночи
Я долго жил в полуподвальной хате
Где говорили:-Больше не пиши.

И не писал я писем Маргарите
Не пил с Мессиром старого вина,
Но Вы в окно, Марго, моё взгляните,
Вам семафорит красная Луна

Луна-прошу же, семафорь ей ярче
Чтоб заглянула именно Она,
Чтоб от любви душа горела жарче
И на века любовь была одна!

Чтоб для неё я Мастер был и Гений
И кто-то скажет:"Он сошёл с ума"
Вас попрошу, - "Давайте же без прений"
-"Она со мной", - "Она моя звезда".

Моя звезда и я имею право
Просить ЛУНУ светить в полночный час
Быть может мне напрасно это надо
Но жизнь моя и я живу сейчас.


Рецензии