Сердце создано любить!

Сердце создано питать
Любовную всю нежность, страсть!
В порывах вдохновенья биться!
Любовью быть! О ней молиться!..

Влюбленным быть! И заходиться
От счастья! Голова кружится...
Любовь до головокруженья!
О ней сердечные моленья!

О ней душевные все чаянья!
И сердце трудится отчаянно,
Чтоб быть Любовью и любить!
И ею вдохновенно жить!..


Рецензии