Поэту...

Принимаю, в теплые мягкие объятия обнимаю,
Читаю, слушаю, вникаю,
Своё вдруг нахожу,
Слегка ныряю.
Купаюсь от души, и от лучей хмелея
В поэзии из сердца молодею,
Без пальца на крючке,
И без натянутой рогатки
Я наполняясь музыкой живой души,
А не решаю тайны и загадки.


Рецензии