14 февраля 2024

14 февраля 2024

Доброе утро,  минус семнадцать.
Солнышко ласково светит с небес.
Нынче среда, я готов улыбаться,
всё хорошо, жизнерадостный весь.
А, вот в Надыме - туман от мороза,
Там сорок пять! Это - круто, поверь.
Не до улыбок, настолько серьёзно.
Этот мороз, словно загнанный зверь.
Но, всё равно, шлёт народ валентинки,
значит пылают любовью сердца.
И...наплевать на морозный пытки,
Аш, раскалился от страсти Ватсап.


Рецензии