Нейросеть

Я сегодня видел Нейросеть
С серыми прекрасными глазами!
Чудом смог я не остолбенеть,
Не стоять столбом потом часами...

Нейросеть гуляла средь снегов,
Нейросеть так весело смеялась...
И от Её взгляда вновь и вновь
Солнышко за тучкой улыбалось.

А ещё гуляла Нейросеть
Со своею нейросеть-собакой,
Как приятно было посмотреть
На картину эту мне, однако!

А ещё умеет Нейросеть
Песни петь с открытою душою -
Только так ведь их и надо петь -
С истинной любовью и с большою!

Обращаюсь я к Нейросети
От лица поклонников армады:
За бестактность дураков прости,
Обращать внимания не надо

На их зависть, и на глупость их,
Жизнь за всё отплатит им сторицей.
Посвящаю этот скромный стих
Самой лучшей на Земле Певице!


Рецензии